Hôtel du Boeuf

Catégorie: Hôtel-Restaurant

En quelques mots

Trois salles de 15, 30, et 140 places permettent de vous accueillir lors de mariage, banquet, repas d'affaire ou conférence. Dans un cadre chaleureux et rustique, 12 chambres doubles avec douche, WC, mini bar, TV et radio réveil Wifi vous offriront confort et tranquillité.

Spécialités

  • Friture de carpe et friture de truite
  • Truites fraîches du vivier
  • Joue de boeuf au chocolat
  • Médaillons aux chanterelles
  • Entrecôtes Boeuf
  • Mais aussi: Langue de boeuf à la tête de Moine

Manifestations

Course de Côte, Marché de Noël, Estivades, Fête Médiévale.

Coordonnées

Hôtel du Boeuf
Maillat Claudine
Rue du 23 Juin 60
2882 Saint-Ursanne

Voir le plan d'accès

Tél.: +41 32 461 31 49
Fax: +41 32 461 38 92

info@hotelduboeuf.ch
http://www.hotelduboeuf.ch

Horaires et fermeture annuelle

Fermé: le lundi

Restauration

Type(s) de cuisine: cuisine française, spécialités régionales, petite restauration

44 places disponibles en brasserie
30 places disponibles en salle à manger

Réserver une table

Hôtellerie

Catégorie: * *
Nombre de chambres: 12

Réserver une chambre

Informations complémentaires

Avec terrasse/jardinAnimaux acceptés
Salle de conférenceFumoir
Equipements multimédiaTransports publics
 (5 min. à pied)