Restaurant du Lion d'Or

Catégorie: Restaurant

En quelques mots

Bâtisse datant de 1760, faïencerie à ses débuts puis poterie et tuilerie avant de devenir auberge en 1884. La famille Rondez l'exploite depuis 1964.

Spécialités

  • Friture de carpe
  • Cuisses de grenouilles selon arrivage
  • Steak tartare coupé main et préparation devant le client
  • Entrecôte - tranches de veau
  • Croûtes aux champignons
  • Mais aussi: Propositions pour groupes et sociétés, soirées à thème

Coordonnées

Restaurant du Lion d'Or
Rondez Yves et Hélène
Route des Rangiers 12
2952 Cornol

Voir le plan d'accès

Tél.: +41 32 462 22 20
Fax: +41 32 462 22 32

yvesrondez@bluewin.ch
http://restaurant-liondor.ch/index.html

Horaires et fermeture annuelle

Fermeture annuelle de mi-juin à mi-juillet.
Fermé: Lundi et mardi

Restauration

Type(s) de cuisine: cuisine française, spécialités régionales

36 places disponibles en brasserie
80 places disponibles en salle à manger

Réserver une table

Informations complémentaires

Avec terrasse/jardinAnimaux acceptés
Salle de conférenceFumoir
Equipements multimédiaTransports publics
 (2 min. à pied)